LOURDES

Hola soy Lourdes la persona detrás de Tarta de Sarria. Aunque mi vida profesional comenzó alejada de la pastelería, en 2015 decidí seguir mi pasión y vocación por la pastelería artesanal y crear Tarta de Sarria.

Desde noviembre de 2022 Tarta de Sarria forma parte de la marca Artesanía alimentaria, momento en el que obtuve la carta de artesana. Esto fue muy importante para mí, ya que pasé a ser oficialmente artesana, algo que siempre sentí porque me gusta mucho trabajar con las manos.

Tarta de Sarria
Mis PRODUCTOS

Nuestros productos son:

Tarta de almendras y castañas ¨Val de Sarria¨: es una receta familiar que mi madre y mi abuela hacían para ocasiones especiales, es de esos sabores de la infancia que perduran, por eso decidí que tenía que ser la protagonista de la marca. Es un homenaje a las mujeres de mi familia. 

Nuestros almendrados: es una receta tradicional, de esas que casi todos hicimos alguna vez, también es uno de mis dulces favoritos, así que tuve claro desde lo principio que tenía que estar en mi lista de productos. La diferencia es que la almendra la dejo en trozos grandes para que al tostarla le aporte más sabor. 

Los Estrelamp@s:  Nuestra hija Xulia tiene un conejo ¨rex de pelo corto¨ blanco y negro llamado Estrelampo, llevaba tiempo pidiéndome que hiciera una galleta bicolor inspirada en él y así nacieron estas galletas. Por supuesto el diseño de la etiqueta es de Xulia !!!

Tarta de Sarria
Mi OBRADOR

Del taller salen tres líneas de productos: recetas tradicionales como amendrados, cocos, mazapán, elaborados con recetas de toda la vida.

Recetas innovadoras: veganiñas (galleta vegana), berveniñas (de herbaluisa), amendrados sin azúcar, entrelamp@s, todos ellos elaborados con recetas propias que son fruto de la investigación de estos años.

Receta familiar: Tarta de almendras y castañas Val de Sarria.

Descúbrenos

Dirección

Rúa Marques de Ugena 48
27600 Sarria, Lugo

Coordenadas
42.7786847, -7.417168

¿Quieres recibir las novedades de experiencias de calidad?