Que necesito?
- 1/2 queso DOP San Simón de la Costa
- 1/2 queso DOP Arzúa-Ulloa
- 1/2 queso DOP Queso tetilla
- 3 chorizos picantes de Artesanía Alimentaria
- 1 vaso cerveza de Artesanía Alimentaria
- 1 bollo o tarta de Pan Gallego para dipear
- mantequilla
- 1L leche de Artesanía Alimentaria
Fondue de tres quesos gallegos: San Simón de la Costa, Arzúa-Ulloa y Queso tetilla en Pan Gallego con leche, chorizo y cerveza de Artesanía Alimentaria.
Abrimos el Pan Gallego, le quitamos el seso y reservamos. La tapa que retiramos, la partimos en triángulos y reservamos.
Por otra parte, hacemos un bechamel con mantequilla, y chorizo y la esto sumamos la cerveza de Artesanía Alimentaria a lo que añadiremos los tres quesos (San Simón de la Costa, Arzúa-Ulloa y Queso tetilla).
Vertimos todo dentro del Pan Gallego e introducimos en el horno para gratinar, incluidos los triángulos de pan para que se tuesten. De este modo, podremos dipear con ellos posteriormente en la fondie.