Merca Experiencias de Calidade

DOP Cebreiro

El queso Cebreiro es un queso fresco de pasta blanca, blanda y granulosa, elaborado con leche de vaca, totalmente natural, sin conservantes ni aditivos.

Medio Natural

La zona de producción amparada pola denominación de orixe protexida Cebreiro abarca los municipios de Baralla, Becerreá, Navia de Suarna, As Nogais, Triacastela, Cervantes, Pedrafita, O Courel, Baleira, Castroverde, A Fonsagrada, Láncara y Samos, todos ellos en la provincia de Lugo.


Descúbrenos

DOP Cebreiro Mapa 1 DOP Cebreiro Mapa 2

Becerreá

Desplegable empresas

Begoña González Cela (queixo Fonchave)

Castroverde

Desplegable empresas

Carlos Reija Fernández (queixo Sto. André)

Pedrafita do Cebreiro

Desplegable empresas

Queixos Castelo de Brañas, SL

¿Quieres recibir las novedades de experiencias de calidad?