Eduardo Peña

Soy Eduardo Peña, propietario de la bodega de cosechero Eduardo Peña en Barral, Castrelo de Miño de la D.O. Ribeiro. Producimos nuestros vinos sólo con las uvas que cultivamos en nuestras diez hectáreas y apostamos por la calidad frente a la cantidad. Nuestro sistema de producción es el más natural posible, usamos ovejas para el desbroce de la finca y el menos posible de productos químicos, asimismo controlamos el proceso en todo momento desde la producción de uva, hasta su comercialización.

Bodega Eduardo Peña
MI BODEGA
Adega Eduardo Peña
MIS PRODUCTOS

MARÍA ANDREA

Vino blanco elaborado con las variedades 50% Treixadura, 25% Albariño y 25% Loureira

Fase visual: Color amarillo pálido con reflejos verdes. Buena lágrima.

Fase olfativa: Se aprecia fruta blanca, manzana, pera, notas cítricas y de césped recientemente cortado que recuerdan a los aromas de la uva al estrujada durante la vendimia. Limpio y varietal.

Fase gustativa: Boca sabrosa, aterciopelada y glicérica. Buena acidez que lo equilibra y le aporta esa frescura que los vinos blancos precisan para mantenerse e incluso mejorar con el tiempo. Ben estructurado y fácil de beber, frutal y con ciertas notas especiadas.

Maridaje: Mariscos, pescados y carne blancas.

EDUARDO PEÑA

Elaborado con: Treixadura, Albariño, Loureira, Godello y Lado

Fase visual: Color amarillo paja con reflejos verdes. Limpio, transparente, brillante y de buena lágrima.

Fase olfativa: Nariz de gran intensidad, donde los aromas primarios son los grandes protagonistas. Mandarina, pera, albaricoque y melocotón, sumados a cítricos, notas de flores bancas, de rosas y flor de naranja trazan una fragancia elegante, limpia y varietal. Perfil terpénico.

Fase gustativa: Equilibrado, sabroso y fresco. Con una acidez natural que realza todos esos sabores a frutas y flores que describimos antes. Buena suavidad y estructura. Retronasal muy limpio, frutal y largo.

Armonía: Con todo tipo de pescado, arroces, aves, carnes blancas e incluso sobremesas.

EDUARDO PEÑA. LA VISTA

Elaborado con Albariño y Treixadura.

Fase visual: Color amarillo verdosa, limpia, transparente y brillante. Lágrima abundante.

Fase olfativa: Nariz de intensidad alta. Cítricos y flores de naranjo, mandarina, fruta de pelo, melocotón y mango, bien ensamblados con notas balsámicas y de panadería.

Fase gustativa: Boca de buena estructura. Denso, untuoso, glicérico y a su vez muy fresco. Con una acidez bien marcada, muy frutal y largo.

Armonía: Pescados, arroces, aves, carnes, caza e incluso sobremesas.

Descúbrenos

Dirección

Rosalía de Castro, s/n (Lugar de Barral)

32430 · Castrelo de Miño
Ourense

Coordenadas
42.2934296, -8.0915747

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