Que necesito?
- 1/4 IXP Tarta de Santiago
- 1 DOP Cebreiro pequeño
- 110 g créemela de almendra, espinilla y limón de Artesanía Alimentaria
- 25 g pedazos de fresas de Artesanía Alimentaria
- 5 galletas de Xián de Artesanía Alimentaria
Tarta de Santiago, crema de almendra y limón, queso Cebreiro, crocantes y pedazos de Artesanía Alimentaria
Cortamos un trozo de Tarta de Santiago, y reservamos.
En un bol, echamos un par de botes de crema de almendra y limón de Artesanía Alimentaria, y añadimos el queso Cebreiro. Mezclamos con la ayuda de una cuchara o de una varilla hasta conseguir una textura de pasta.
Para el empratado, colocamos una base de galletas de Xián de Artesanía Alimentaria que romperemos con la mano para conseguir unos trozos crocantes bastante grandes, cubrimos con el resultado de deshacer la Tarta de Santiago. Con la ayuda de dos cucharas, hacemos unas pequeñas "quenelles" de la crema de queso Cebreiro y créemela de almendra y limón. Colocamos sobre la créemela pedazos de fresas de Artesanía Alimentaria para darle un toque de fruta y color.