Moderada
35 min.
4 pers.

Que necesito?

Panciño de yogur con magret de Artesanía Alimentaria, Miel de Galicia y Pemento de Herbón.

Comenzamos con la masa del nuestro panciño cogiendo 250 gramos de harina, 250 gramos de yogurt natural de producción ecológica y Artesanía Alimentaria, y un poquito de sal.

Mezclamos, amasamos y troceamos en seis partes. Estiramos con la ayuda de las manos y si es preciso nos ayudamos de un rollo.

Calentamos una sartén y marcamos un par de minutos por cada lado la masa resultante. Una vez dorada, mojamos con aceite, ajo y perejil.

Cogemos el magret, ponemos la piel hacia arriba y le hacemos unos cortes en forma de rombo. 
Ponemos a calentar una sartén, colocamos la piel sobre la sartén sin nada de aceite y dejamos que vaya soltando su grasa. Retiramos y dejamos enfriar dentro de la grasa.

Por último, tomamos el Pemento de Herbón, que tendremos frescos y también encurtido en una salmuera durante siete días.

Emplatamos con el pan con el ajo, aceite y perejil como base. Colocamos por encima el magret de pato de Artesanía Alimentaria laminado, Pemento de Herbón tanto crudo como encurtido y finalizamos con un poco de Miel de Galicia monofloral, para darle ese toque dulce.

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