Que necesito?
- Pan de Cea (1/2 del bollo pequeño)
- Chorizo de producción ecológica (2 uds)
- Jamón de producción ecológica (150 g)
- Ajo ( 4 uds)
- Aceite de producción ecológica (6 cucharadas)
- 6 huevos codorniz
Picamos en tacos el Pan de Cea, el chorizo y el jamón de producción ecológica. A continuación, ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y doramos el jamón. Una vez hecho, escurrimos y reservamos en un plato o recipiente. Repetimos la misma operación con el chorizo, en la misma sartén, aceite limpio, escurrimos y retiramos.
Doramos los 4 dientes de ajo con una gota de aceite. Cuando estén, los retiramos e introducimos el Pan de Cea hasta que quede crujiente. Añadimos en la misma sartén el chorizo, el jamón y mezclamos.
Finalmente, en una sartén limpia con un poco de aceite freímos un huevo. En un plato, colocamos la mezcla de pan, chorizo y jamón y, sobre esta, colocamos el huevo con un poco de sal. Repetimos hasta completar las 6 raciones.
Sugerencia: Remover continuamente el pan para que no se queme y adquiera la textura crujiente. Para decorar, picar un poco de perejil fresco por encima del huevo.
Colma tu mesa con etiquetas de calidad
Compra aquí: www.expererienciasdecalidade.gal