Eliges esta experiencia...
Queso PAZO DE ANZUXAO

PAZO DE ANZUXAO

Lácteos Anzuxao, S.L.
DOP Arzúa-Ulloa

Pazo de Anzuxao es un queso de pasta blanda elaborado con leche pasteurizada, que pasó por un período de maduración mínimo de siete días. Presenta forma lenticular o
cilíndrica, con bordes redondeados. Su corteza es fina, elástica, lisa y de un color amarillo brillante. Respecto a la pasta, posee una tonalidad uniforme entre blanca-marfil y amarilla pálida, sin grietas, con pocos y pequeños ojos de distribución irregular.

A mediados de 1970 nace Lácteos Anzuxao elaborando DOP Queso tetilla a partir de la leche producida nos propios campos del pazo. Con el paso de los años, la fábrica fue ganando relevancia por la calidad y el sabor de sus productos, logran así una expansión gradual sin dejar de lado a tradición y el esmero de sus inicios.

Descúbrenos

Dirección

Madriñán, 1
36512 · Lalín
Pontevedra

Coordenadas

Contacta

Teléfono

986 794 135

Correo Electrónico
info@lacteosanzuxao.com

¿Quieres recibir las novedades de experiencias de calidad?