Elige experiencias Borrar Filtros Premiados2024VinosBlancoRibeiroValdeorrasMonterreiRías BaixasRibeira SacraTerra de Barbanza e IriaTerra de BetanzosRibeiras do MorrazoVal do Miño OurenseTintoRibeiroValdeorrasMonterreiRías BaixasRibeira SacraTerra de Barbanza e IriaTerra de BetanzosRibeiras do MorrazoVal do Miño OurenseAguardientes y licoresAugardenteLicor caféLicor de herbasAugardente de herbasQuesosCebreiroArzúa-UlloaSan Simón da CostaQueixo TetillaMieles2023VinosBlancoRibeiroValdeorrasMonterreiRías BaixasRibeira SacraTerra de Barbanza e IriaTerra de BetanzosRibeiras do MorrazoVal do Miño OurenseTintoRibeiroValdeorrasMonterreiRías BaixasRibeira SacraTerra de Barbanza e IriaTerra de BetanzosRibeiras do MorrazoVal do Miño OurenseAguardientes y licoresAugardenteLicor caféLicor de herbasAugardente de herbasQuesosCebreiroArzúa-UlloaSan Simón da CostaQueixo TetillaMieles2022VinosBlancoRibeiroValdeorrasMonterreiRías BaixasRibeira SacraTerra de Barbanza e IriaTerra de BetanzosRibeiras do MorrazoVal do Miño OurenseTintoRibeiroValdeorrasMonterreiRías BaixasRibeira SacraTerra de Barbanza e IriaTerra de BetanzosRibeiras do MorrazoVal do Miño OurenseAguardientes y licoresAugardenteLicor caféLicor de herbasAugardente de herbasQuesosCebreiroArzúa-UlloaSan Simón da CostaQueixo TetillaMieles2021VinosBlancoRibeiroValdeorrasMonterreiRías BaixasRibeira SacraTerra de Barbanza e IriaTerra de BetanzosRibeiras do MorrazoVal do Miño OurenseTintoRibeiroValdeorrasMonterreiRías BaixasRibeira SacraTerra de Barbanza e IriaTerra de BetanzosRibeiras do MorrazoVal do Miño OurenseAguardientes y licoresAugardenteLicor caféLicor de herbasAugardente de herbasQuesosCebreiroArzúa-UlloaSan Simón da CostaQueixo TetillaMieles2020VinosBlancoRibeiroValdeorrasMonterreiRías BaixasRibeira SacraTerra de Barbanza e IriaTerra de BetanzosRibeiras do MorrazoVal do Miño OurenseTintoRibeiroValdeorrasMonterreiRías BaixasRibeira SacraTerra de Barbanza e IriaTerra de BetanzosRibeiras do MorrazoVal do Miño OurenseAguardientes y licoresAugardenteLicor caféLicor de herbasAugardente de herbasQuesosCebreiroArzúa-UlloaSan Simón da CostaQueixo TetillaMielesProductos de siempreVinosBlancoRibeiroValdeorrasMonterreiRías BaixasRibeira SacraTerra de Barbanza e IriaTerra de BetanzosRibeiras do MorrazoVal do Miño OurenseTintoRibeiroValdeorrasMonterreiRías BaixasRibeira SacraTerra de Barbanza e IriaTerra de BetanzosRibeiras do MorrazoVal do Miño OurenseAgricultura ecolóxicaArtesanía alimentariaAguardientes y licoresAugardenteLicor caféLicor de herbasAugardente de herbasQuesosCebreiroArzúa-UlloaSan Simón da CostaQueixo TetillaMielesProductos cárnicosTerneraLacónVaca/BueyCapón VilalbaPanadería reposteríaPan de CeaTarta de SantiagoPan galegoProductos de temporadaCastañaPatacaFaba de LourenzáGrelosPemento de OímbraPemento de HerbónPemento de ArnoiaPemento de Mougán Denominación de Orixe - Cualquiera -Agricultura ecológicaDO MonterreiDOP Arzúa-UlloaDOP CebreiroDOP Pemento de HerbónDOP Queso TetillaDOP San Simón da CostaDO Ribeira SacraDO RibeiroDO Rías BaixasDO ValdeorrasIG "Licor Café de Galicia"IG "Licor de Hierbas de Galicia"IG "Orujo de Galicia"IG Aguardiente de Hierbas de GaliciaIGP Capón de VilalbaIGP Castaña de GaliciaIGP Faba de LourenzáIGP Grelos de GaliciaIGP Lacón GallegoIGP Miel de GaliciaIGP Pan de CeaIGP Pan GallegoIGP Patata de GaliciaIGP Pemento da ArnoiaIGP Pemento de MougánIGP Pemento de OímbraIGP Pemento do CoutoIGP Ribeiras do MorrazoIGP Tarta de SantiagoIGP Ternera GallegaIGP Vaca Gallega/Buey GallegoIGP Val do Miño-OurenseIGP Viño da Terra de Barbanza e IriaIGP Viño da Terra de Betanzos Categoría - Cualquiera -BlancoVinosTintoAgricultura ecológicaArtesanía alimentariaQuesosMielesAguardientes y Licores TradicionalesProductos cárnicosProductos de origen vegetalPanadería y repostería Nome Galardón (field_produto_galardon:delta) - Cualquiera -Baleiro Galardón (field_produto_galardon:delta) - Cualquiera -Cero Ordenar por Peso categoría pai Ordenar AscDesc Aplicar ARTELAC ARTELAC es un queso con DOP Arzúa-Ulloa, con pasta de color uniforme, entre blanco marfil y amarillo pálido y textura cremosa. 9,75€ ARTELAC NABIZA Queso Azúa-Ulloa Curado, también conocido como queso de la nabiza, queso del tiempo de los nabos o queso del año. Tiene un período de maduración mínimo de seis meses. Distinción de Ouro en la categoría DOP Arzúa-Ulloa Curado en las Catas de Galicia 2020 y 2021. Elaborado con leche pasteurizada de vaca producida en la propia explotación. 9,75€ CASTELO 500 gr. Queso de pasta blanca, blanda y granulosa, elaborado a partir de leche pasteurizada y entera de vaca. Marca premiada con la Distinción de Oro en la DOP Cebreiro en las Catas de Galicia 2020, 2021 y 2022. 8,00€ DIQUEIXA Arzúa-Ulloa 900g Queso de sabor suave, ligeramente salado y un poco ácido que nos recuerda a su artesanado, lo que le valió la Distinción de Ouro en la categoría Arzúa-Ulloa de las Catas de Galicia 2021. 8,00€ FONTELAS San Simón da Costa 1000g Queso elaborado con leche fresca de vaca, con una curación mínima de 45 días y ahumado con madera de abedul. Marca premiada con la distinción de Ouro en la DOP San Simón de la Costa en las Catas de Galicia 2021 y 2024. 16,00€ QUEINAGA Queixo Tetilla 1000g Elaborado respetando la tradición, presenta su característica forma cónica y color amarillo natural. Marca premiada con la Distinción de Ouro en la DOP Queso Arzúa-Ulloa en las Catas de Galicia 2021, 2022 y 2024. 14,35€ Sto. ANDRÉ Queso elaborado con leche de vaca pasteurizada y una maduración mínima de 45 días en su quesería de la parroquia de Barredo del ayuntamiento lucense de Castroverde y que fue galardonado con la Distinción de Ouro en la edición de 2021 de las Catas de Galicia. DANIBERTO Queso gallego curado tradicional elaborado con leche pasteurizada de vaca, ahumado con leña de abedul y dotado de la tradicional forma de bala. Galardonado con la Distinción de Prata en las Catas de Galicia 2021 y con la de Bronce en 2020. TERRA DE MELIDE ARZÚA-ULLOA Este queso de carácter cremoso y pasta blanda de color uniforme, entre blanco marfil y amarillo, ha sido acreedor de las Distinciones de Prata en las Catas de Galicia 2021 y Bronce en las ediciones 2020 y 2024. cargar más
ARTELAC ARTELAC es un queso con DOP Arzúa-Ulloa, con pasta de color uniforme, entre blanco marfil y amarillo pálido y textura cremosa. 9,75€
ARTELAC NABIZA Queso Azúa-Ulloa Curado, también conocido como queso de la nabiza, queso del tiempo de los nabos o queso del año. Tiene un período de maduración mínimo de seis meses. Distinción de Ouro en la categoría DOP Arzúa-Ulloa Curado en las Catas de Galicia 2020 y 2021. Elaborado con leche pasteurizada de vaca producida en la propia explotación. 9,75€
CASTELO 500 gr. Queso de pasta blanca, blanda y granulosa, elaborado a partir de leche pasteurizada y entera de vaca. Marca premiada con la Distinción de Oro en la DOP Cebreiro en las Catas de Galicia 2020, 2021 y 2022. 8,00€
DIQUEIXA Arzúa-Ulloa 900g Queso de sabor suave, ligeramente salado y un poco ácido que nos recuerda a su artesanado, lo que le valió la Distinción de Ouro en la categoría Arzúa-Ulloa de las Catas de Galicia 2021. 8,00€
FONTELAS San Simón da Costa 1000g Queso elaborado con leche fresca de vaca, con una curación mínima de 45 días y ahumado con madera de abedul. Marca premiada con la distinción de Ouro en la DOP San Simón de la Costa en las Catas de Galicia 2021 y 2024. 16,00€
QUEINAGA Queixo Tetilla 1000g Elaborado respetando la tradición, presenta su característica forma cónica y color amarillo natural. Marca premiada con la Distinción de Ouro en la DOP Queso Arzúa-Ulloa en las Catas de Galicia 2021, 2022 y 2024. 14,35€
Sto. ANDRÉ Queso elaborado con leche de vaca pasteurizada y una maduración mínima de 45 días en su quesería de la parroquia de Barredo del ayuntamiento lucense de Castroverde y que fue galardonado con la Distinción de Ouro en la edición de 2021 de las Catas de Galicia.
DANIBERTO Queso gallego curado tradicional elaborado con leche pasteurizada de vaca, ahumado con leña de abedul y dotado de la tradicional forma de bala. Galardonado con la Distinción de Prata en las Catas de Galicia 2021 y con la de Bronce en 2020.
TERRA DE MELIDE ARZÚA-ULLOA Este queso de carácter cremoso y pasta blanda de color uniforme, entre blanco marfil y amarillo, ha sido acreedor de las Distinciones de Prata en las Catas de Galicia 2021 y Bronce en las ediciones 2020 y 2024.