Eliges esta experiencia...
Queso DANIBERTO

DANIBERTO

Queixería Daniberto S.A.T.
DOP San Simón da Costa

Elaborado con leche pasteurizada de vaca y dotado de la tradicional forma de bala. Este queso, ahumado con madera de abedul, resalta por su aroma y se vuelve irresistible tanto al corte como en preparaciones culinarias. En lo que respecta a la textura, destaca por su consistencia semidura. Posee una curación mínima de 45 días.

La Queixería Daniberto elabora sus quesos conjugando una receta tradicional con las mejores materias primas y el máximo control higiénico-sanitario. Dos características especiales que destacan en la producción de los quesos de la DOP San Simón da Costa, otorgándole su particular sabor y aroma, son precisamente la materia prima y el ahumado. La zona óptima de producción de leche apto para la elaboración de estos productos está compuesta por el área geográfico que abarca la comarca de la Terra Chá, en Lugo. Concretamente, en una zona comprendida por los ayuntamientos de la Pastoriza, Begonte, Muras, Xermade, Abadín, Vilalba, Guitiriz, Castro de Rei y Cospeito.

Descúbrenos

Dirección

Lugar Pude, 2 · San Simón de la Costa
27820 · Vilalba
Lugo

Contacta

Teléfono

607 577 998

Correo Electrónico
daniberto@daniberto.com

¿Quieres recibir las novedades de experiencias de calidad?