Celme, nuestra bodega nace en el año 2016 en la D.O. Ribeiro en la parroquia de Astariz (Castrelo de Miño). Nuestros vinos cuentan con certificación ecológica y son el resultado de un trabajo muy minucioso, utilizando exclusivamente variedades autóctonas para elaborar vinos especiales y únicos.
Ponles cara
ANDREA PIÑEIRO
Cooperativa de Productores do Campo da Capela S.C.G.
Nuestra razón de ser es fundamentalmente mantener vivo el rural y seguir fabricando productos con sabor auténtico de nuestra tierra de manera tradicional
Ponles cara
Javier Piñeiro
Quesería Fontelas
Me llamo Javier Piñeiro López, tengo 49 años y junto con mi mujer Sonia dirigimos la Quesería Fontelas.
El queso amparado por la DOP San Simón da Costa es con el que nos sentimos más identificados, aunque también elaboramos otro tipo de quesos.
Ponles cara
Cristina Román
Queixería Don Gabino
La quesería Don Gabino fue fundada por mis padres en el año 1990 como un acto de amor a la tierra, un acto de recuperación de la tradición y elaboración de los quesos de San Simón da Costa
Ponles cara
María Cuba
Crisanto SAT - Quesería Don Crisanto
Soy María Cuba de la queixería Don Crisanto situada en la parroquia de Lanzós en el ayuntamiento de Vilalba. Somos una empresa familiar que inicia su actividad en el año 1990, consiguiendo un gran reconocimiento por su larga trayectoria en la producción artesanal de diferentes tipos de quesos.
Ponles cara
Antonio Ferreiro
Queixería ARTELAC
Soy Antonio Ferreiro, propietario de una explotación agroganadera situada en el ayuntamiento de Antas de Ulla. Me hice cargo de la explotación familiar y puse en marcha la quesería donde se elaboran nuestros quesos a partir de la leche producida en la propia explotación. Desarrollo mi actividad de una manera sostenible, priorizando el consumo de materias primas de cercanías.
Ponles cara
Adrián
Queixos Castelo de Brañas S.L.
Soy Adrián de Queixos Castelo de Brañas, estamos situados en la entrada del Camino Francés en Galicia, en la localidad lucense de Pedrafita do Cebreiro, entre las montañas de los Ancares y O Courel.
Ponles cara
Carmen
Queinaga, SAT
Soy Carmen de la Queixería Queinaga ubicada en el ayuntamiento de Curtis, una zona de producción de leche y con gran tradición quesera. Nuestra actividad quesera comienza con el objetivo de revalorizar la producción de leche propia.
Ponles cara
Isabel Barral
Queixería Barral
En la Queixería Barral trabajan duro para mantener vivo el sabor de sus quesos DOP Queso Tetilla y DOP Arzúa-Ulloa, poniendo en valor el esfuerzo de 30 años de maestros queseros.